Ev.-luth. Nordstädter Kirchengemeinde in Hannover

Stuttgarter Bibelkurs Teil I

7 Dienstag-Abende,18.30 - 20.45 Uhr, vom 8. Mai bis 19. Juni 2018

Der „Stuttgarter Bibelkurses“ richtet sich an alle, die Interesse an der Bibel haben. Er will aber nicht nur Bibel-Kenntnisse vermitteln, sondern auch Fragen des Glaubens und des Gemeindelebens heute ansprechen.

Ziel des Kurses ist der persönliche Gewinn, den alle haben werden, die sich mit diesen Schriften der Bibel beschäftigen.

Erfahrungsgemäß ist ein bibelkundlicher Gang durch das Alte Testament für viele mühsamer als durch das bekanntere Neue Testament. Darum beginnen wir mit dem Neuen Testament, zu nächst einmal mit drei Heften.

Je nach Interesse nach diesem Kursteil können sich weitere Teile anschließen.

Herzliche Einladung zu dieser interessanten Veranstaltung!

Der Kurs wird geleitet von Pastor Joachim Wiedenroth, der unter der Rufnummer 0170 4079723 und der E-Mail jowie@kdwelt.de gern sowohl Ihre Fragen beantwortet als auch Ihre Anmeldung zum Kurs entgegen nimmt.

Hier kommt der Flyer mit weiteren Infos und ebenfalls der Möglichkeit zur Anmeldung: