Ev.-luth. Nordstädter Kirchengemeinde in Hannover

40 Tage Stille und Gott erleben vom 11.02. - 25.03.2018

Auch 2018 wird es wieder in der Passionszeit eine 40-Tage-Aktion geben.

Sie sind herzlich eigeladen, sich auf Gottes Spuren im Alltag zu begeben und Gott in der Stille neu zu entdecken.
Erleben Sie sechs inspirierende Gottesdienste zu diesem Thema. Lassen Sie sich an sechs besonderen Kleingruppenabenden auf eine Gemeinschaft auf Zeit ein. Sie können über Ihre Fragen mit anderen ins Gespräch kommen, sich über Gelesenes austauschen, Fragen stellen, Antworten überlegen, Ihren Glauben vertiefen und geistlich „auftanken“.

In 40 intensiven Tagen können Sie kurze Texte im Begleitbuch lesen, Anregungen für die Gestaltung Ihrer persönlichen Spiritualität erhalten, die Bibel besser kennen lernen und vor allem den erleben, der alle Sehnsucht stillt:  – Gott, wie er uns durch Jesus Christus vorgestellt wird. Von ihm sagt Augustinus: „Unruhig ist meine Seele, bis sie Ruhe findet in dir.“

Weitere Informationen und Anmeldeunterlagen können Sie im Gemeindebüro (An der Lutherkirche 12) erhalten oder auf Anfrage zugeschickt bekommen. Sie können sich bis zum 15. Januar für eine Kleingruppe anmelden und das Buch (kostet ca. 10 Euro) über Pastor Joachim Wiedenroth bestellen. Zur Anmeldung geben Sie bitte Vor-und Zuname sowie eine postalische Adresse oder Emailadresse, den gewünschten Wochentag (Montag - Mittwoch) und die Buchbestellung an.

Am Sonnntag, den 11. Februar erhalten Sie nach dem k+q-Gottesdienst in der Lutherkirche das bestellte Buch und die Gruppeneinteilung Anmeldung bitte an: Pastor Joachim Wiedenroth, An der Lutherkirche 12, 30167 Hannover oder Email: jowie@kdwelt.de

Hier finden Sie ein Anmeldeformular zum Ausdruck und zum Ausfüllen: