Glaubens- und Bibelkurse

Alpha-Kurs weltweit und bei uns

Der ALPHA-Kurs 2020 in der Lutherkirche.

Quelle: Alpha-Deutschland
Fragen des Lebens

Den christlichen Glauben entdecken bzw. vertiefen

Der Alpha-Kurs schlüsselt Ihnen in offener Runde und im respektvollem Austausch in Kleingruppen die entscheidenden Themen des Christseins auf. Sie können zuhören und ihre Fragen mit anderen teilen. Sie setzen sich mit den Inhalten auseinander und fühlen nach - ganz wie es Ihnen gefällt.

Beginn: Gottesdienst zum Auftakt und zum "Reinschnuppern" am Sonntag, den 30.08.2020 um 11:00 Uhr in der Christuskirche, danach montags um 19:30 Uhr.
31.08.; 07.09.; 14.09.; 21.09., 28.09.; 05.10.; Alphatag am 10.10.;  - Herbstferien - 26.10.
Wegen der Hygienevorschriften sind Mund- und Nasenschutzmasken mitzubringen und muss leider auf das gemeinsame Essen zu Beginn verzichtet werden.

Verantwortlich: Pastor Joachim Wiedenroth und ein Team aus der Nordstädter und der Vahrenwalder Kirchengemeinde.
Wir bitten um Ihre Anmeldung an: kg.nordstaedter.hannover@evlka.de  oder an joachim.wiedenroth@evlka.de.

Mehr Informationen finden Sie auf dem Flyer