Glaubens- und Bibelkurse

Christlicher Glaube im Gespräch -Christian Faith Explored -

ٍEin Glaubenskurs mit Menschen verschiedener Sprache und Herkunft
A faith course with people of variuos languages and origins

Deutsch - Englisch - Persisch

Dieser Kurs ist ein Angebot für Menschen aus verschiedenen Nationen, Kulturen und Sprachräumen.  Sie lernen interessante Menschen kennen, können ihre Fragen und Erfahrungen einbringen und über das Gehörte und Gelesene miteinander sprechen. Die Lektüre des gleichnamigen Heftes aus der Badischen Landeskirche ist in Deutsch, Englisch und in Farsi (Persisch) verfasst. Erfahrungsgemäß hilft man sich in der Gesprächsgruppe gegenseitig beim Verstehen des Textes. Dieser Kurs ist mit 9 Einheiten abgeschlossen.

Zeit                 9. Dienstag-Abende,    21.04.—16.06.2020 ;             19.15 - 21.30 Uhr
Ort                 In den Räumen des Gemeindehauses An der Lutherkirche 12, 30167 Hannover
Leitung         Pastor Joachim Wiedenroth und Team
Kosten           5,- Euro für Begleitmaterial

Anmeldung   Entweder mit dem abtrennbaren Teil des Flyers (Im Büro oder in der Luther- und in der                            Christuskirche erhältlich)  oder per Email an jowie@kdwelt.de (Name, Vorname, Adresse                             oder Email oder Mobil-Nr.)

Im Anschluss an diesen Kurs gibt es die Möglichkeit, sich in 4 weitere Einheiten auf die Taufe  und zur Mitgliedschaft in der Evangelischen Kirche vorzubereiten.

In Farsi:

Quelle: eigene