Weltweite Verbundenheit

Life of Ziegenbalg (Missionar in Indien)

Zum Anzeigen von Videos bitte auf den Button klicken. Durch das Aktivieren von Videos werden Daten an Youtube bzw. Vimeo übermittelt.

Pastor Charles Raj baut in seiner Gemeinde eine neue Kirche

Quelle: Charles Isaac Raj
In Pethampalayam/Indien wurde neulich im Rahmen einer kleinen Andacht unseres ehemaligen Austauschpastors Chares das Bauvorhaben einer neuen Kirche begonnen.

Pastor Charles Isaac Raj und seine Kantorei singt ein Weihnachtslied in der St. Johns-Kirche in Kempenagar/Tamil Nadu

Pastor Charles und Indra mit Gemeindegliedern zu Ostern 2021

Ein Gruß von Indra zum Weltfrauentag

Quelle: Charles Isaac Raj