Termine

Bilder-Vortrag von Siggi Teichert. Unser Referent hat im Rahmen einer Gruppenreise dieses vollkommen vom Rest der Welt abgeschottete Land persönlich besucht und wird uns mit eindrucksvollen Bildern darüber berichten.

Ort: Lutherkirche, An der Lutherkirche 20, 30167 Hannover

Tauffest im Großen Garten am 21. Juni

21.06.2020 / 14:00 - 15:30

© Gerd Peter

Der Gottesdienst beginnt um 14 Uhr im Gartentheater. Zur Taufe begeben sich die Täuflinge und Angehörigen zusammen mit dem/der Gemeindepastor/in zur „Taufstation“ ihrer Kirchengemeinde. Zum gemeinsamen Abschluss kommen dann noch einmal alle im Gartentheater zusammen. Nach dem Gottesdienst besteht die Gelegenheit zum Picknick im Grünen, mit dem das Fest dann ausklingt. Übrigens: Der Eintritt in den Garten ist an diesem Tag für alle Gottesdienstteilnehmer/innen frei.

Ort: Großer Garten Herrenhausen, Herrenhäuser Str. 4, 30419 Hannover

Am Sonntag, den 28. Juni, feiern wir unser diesjähriges Gemeindefest.

Da das Gemeindefest eine sehr aufwendige Veranstaltung ist, freuen sich die Mitglieder des Festausschusses sehr, wenn sich möglichst viele Freiwillige bereit erklären könnten, uns beim Auf- und Abbau des Festes behilflich zu sein. Bitte rufen Sie dazu Pastor Matthias Grießhammer an!

Da ein schönes Fest nicht ohne gute und reichhaltige Verpflegung auskommt, bitten wir Sie hiermit sehr herzlich um reichhaltige Spenden für das Kuchenbuffet. Bitte bringen Sie Ihre Kuchenspende bis zum Festbeginn im Gemeindehaus vorbei.

Auch freuen wir uns, wenn wir für unsere Tombola ein paar Spenden bekommen. Hierbei freuen wir uns einerseits über Geldspenden, mit denen wir schöne Preise kaufen können bzw. andererseits über unbenutzte neue Sachen, die gut als Preise dienen könnten.

Die Hauptsache aber ist: Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit uns. Es soll ein schönes Fest werden, bei dem wir gemeinsam feiern und dankbar sind für 120 Jahre Lutherkirche!

Matthias Grießhammer

Ort: Platz um die Lutherkirche, An der Lutherkirche 20, 30167 Hannover