Ev.-luth. Nordstädter Kirchengemeinde in Hannover
Was kostet es?
Jugendfreizeit
27.06.-11.07.2018
Unser Haus „Can Pere“ liegt etwa sieben Kilometer vom Meer entfernt absolut idyllisch in den Hügeln. Vom jugendgemäß ausgestatteten Haus kannst Du bis zum Meer sehen. Der hauseigene Pool lädt zum Baden ein. Nach Barcelona sind es nur etwa 40km. Hier kannst Du zusammen mit anderen die Sommerferien verbringen, neue Leute kennen lernen, Freunde finden. Wir legen Wert auf eine gute Gemeinschaft. Nicht nur Baden, Ferien und Ausspannen: Das Programm ist abwechslungsreich. Ausflüge zum Mittelmeer, nach Sitges, nach Barcelona und eine Wanderung versprechen Erlebnis pur. In Meetings und Andachten kommen wir über Gott und die Welt ins Gespräch. Spiel, Show, Sport, Workshops, vielfältige Aktivitäten und Angebote gehören zum Programm.
Zeit: 27.06.-11.07.2018
Ort: Can Pere, bei Sitges, Spanien Alter: 13-17 Jahre,
ca. 90 Personen
Kosten: € 388,-- (Erziehungsber. ist Kirchenmitglied) / € 488,-Leitung: Diakon Heiko Deppe
Kinderfreizeit
Eichenkreuzburg
30.07.-3.08.2018
Die Eichenkreuzburg liegt inmitten schöner Natur am Stadtrand von Hannover. Sie wurde im Jahr 2003 vollständig renoviert. Das Außengelände bietet viel Platz für Spiele, Wanderungen und andere Aktivitäten. Die Nähe zu Hannover kann Mut machen, Kinder zum ersten Mal auf den Weg zu schicken. Gemeinschaftserlebnisse mit Gleichaltrigen, Wanderungen am Tag oder in der Nacht, Fährten legen und suchen, Spielkameraden in der Nähe, Aktionen und Geschichten zum Thema, Lagerfeuer und vieles mehr machen die Reise Ihres Kindes zu einem kleinen Abenteuer.
Alter: 8-12 Jahre, ca. 30 Personen Ort: Bissendorf-Wietze, Eichenkreuzburg Kosten: € 66,-- (Erziehungsber. ist Kirchenmitglied) / € 99,-
Ehrenamtliche Leitung: Joscha Behrens, Janek Bökemeier, Sabrina Stolle
Organisation: Diakon Heiko Deppe
Gemeindefreizeit für die Älteren:
Kap Sounion/Griechenland
18.-27. September 2018
Das Ziel der Reise, das "Evangelical Center", liegt am Kap Sounion an der Südostküste Attikas, ungefähr 65 Kilometer von der Hauptstadt Athen entfernt.
Diese Gegend ist bereit seit 3000 v. Chr. bewohnt.
Leitung: Matthias Grießhammer
Mail: mgriesshammer@aol.com
Kosten werden derzeitig noch ermittelt.

Video zur Vorfreude auf die Gemeindefreizeit für Ältere: