Vesperkirche 2022 in der Lutherkirche

Lust auf Kultur? Komm zur VesperBühne!

Zum Programm der VesperBühne vom 11.09.-25.09. geht es hier!
Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher*innen.

Mitmachen bei der Vesperkirche in der Lutherkirche

Allgemeine Informationen über die Vesperkirchen in Hannover finden Sie auf der Homepage des Stadtkirchenverbandes Hannover: Vesperkirchen (kirche-hannover.de)

Nach den Jahren 2017 und 2019 sind wir nun das dritte Mal dabei und freuen uns schon auf die Begegnung mit den Ehrenamtlichen von damals und auf die, die zum ersten Mal dabei sind. Mitwirkende haben in das Gästebuch der Vesperkirche oder in einer Email geschrieben:
  • "ich helfe hier freiwillig, da ich die Arbeit hier toll finde! ich finde es schön zu sehen, dass Menschen nicht hungern müssen."
  • "Mein Herz läuft über vor Freude und Dankbarkeit!"
  • "Ich bin ein bisschen müde, aber gut gelaunt. Es hat wirklich Spaß gemacht und es ist ein tolles Projekt. ich freue mich auf die nächste Woche!"
  • "Ich finde das Projekt sehr gelungen. Es macht viel Spaß zu helfen."

Die Gäste haben auf vielfältige Weise ihren Dank und ihre Anerkennung zum Ausdruck gebracht:
  • "Meine Kinder und ich haben viel Freude auf dem Lutherkirchplatz und haben unsere gemeinsame Zeit mit unseren Freunden hier ich der Kirche beim essen genossen. Vielen Dank!"
  • "Die Vesperkirche ist ein echter Gewinn für die Nordstadt."
  • "Ich möchte mich für Ihre freundliche und liebevolle Art bei Ihnen bedanken. Ihr seid tolle, tolle Menschen. ich wünsche Ihnen alles Liebe und bedanke mich nocnmal. Vor allem war es so lecker. Tschüß"

Kurz: Es wird sich wieder für uns alle lohnen, unsere Gaben, Kräfte und Zeit einzusetzen. Die Vesperkirche wird Menschen in der Nordstadt zusammenbringen und ein wenig Glück und Frieden genießen lassen. Und wer weiß - vielleicht wird auf irgendeiner Weise Gott unter uns erfahrbar werden.

Hier ist ein Flyer "Mitmachen bei der Vesperkirche!", in denen die Aufgaben beschrieben sind, und mit dem Sie sich einen Bereich aussuchen und sich anmelden können. Für unsere Planung ist es hilfreich, wenn wir möglichst früh Ihre Anmeldung bekommen.

Mitmachen bei der Vesperkirche in der Lutherkirche / Nordstadt