Gemeindefest der Nordstädter Kirchengemeinde

28.06.2020 / 12:00 - 18:00

Am Sonntag, den 28. Juni, feiern wir unser diesjähriges Gemeindefest.

Da das Gemeindefest eine sehr aufwendige Veranstaltung ist, freuen sich die Mitglieder des Festausschusses sehr, wenn sich möglichst viele Freiwillige bereit erklären könnten, uns beim Auf- und Abbau des Festes behilflich zu sein. Bitte rufen Sie dazu Pastor Matthias Grießhammer an!

Da ein schönes Fest nicht ohne gute und reichhaltige Verpflegung auskommt, bitten wir Sie hiermit sehr herzlich um reichhaltige Spenden für das Kuchenbuffet. Bitte bringen Sie Ihre Kuchenspende bis zum Festbeginn im Gemeindehaus vorbei.

Auch freuen wir uns, wenn wir für unsere Tombola ein paar Spenden bekommen. Hierbei freuen wir uns einerseits über Geldspenden, mit denen wir schöne Preise kaufen können bzw. andererseits über unbenutzte neue Sachen, die gut als Preise dienen könnten.

Die Hauptsache aber ist: Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit uns. Es soll ein schönes Fest werden, bei dem wir gemeinsam feiern und dankbar sind für 120 Jahre Lutherkirche!

Matthias Grießhammer

Platz um die Lutherkirche