Jugendandacht

Zusammen mit anderen Konfirmand*innen & Jugendlichen einen kurzen Jugendgottesdienst feiern - das kannst du jeden Mittwoch um 18 Uhr.
Hier kannst du Gott erzählen, was dich beschäftigt, Ruhe finden und beten, aber auch Freund*innen treffen, gemeinsam singen und über Gott und die Welt ins Gespräch kommen.

Sei dabei!

Derzeit treffen wir uns via Zoom unter folgendem Link:

Jugendfreizeit

Update 24.03.2021:
Aufgrund der Corona-Pandemie wird unsere Sommerfreizeit 2021 nicht in Sitges/Spanien stattfinden können.
Stattdessen verbringen wir je eine Woche in Rheinbach in der Nähe von Bonn.
Darüber wurden unsere Teilnehmenden in der letzten Woche postalisch informiert. Wir hoffen, dass die Corona-Verordnung bis dahin Übernachtungen wieder erlaubt.

Wenn du zwischen 13 und 17 Jahren alt bist, kannst du dich gerne noch anmelden. Den  Flyer findest du hier.  Bedenke aber, dass es eine bereits eine Warteliste gibt.
Die ausgefüllte und unterschriebene Anmeldung kannst du mir entweder per Mail schicken oder im Gemeindehaus abgeben.

Das Team und ich freuen uns auf dich.
Bei weiteren Fragen, melde dich gerne bei mir.

Jugendkeller

Der Jugendkeller pausiert zurzeit.

Teamer*innen gesucht

Du hast Lust, ehrenamtlich in der Gemeinde mitzuarbeiten? Super, ich freue mich sehr!

Es gibt eine Reihe von Projekten und Veranstaltungen, die immer weitere helfende Hände gebrauchen können, z.B.:
  • Kinderkirche (1x monatlich)
  • KinderBibelWoche (1x jährlich in den Osterferien)
  • Kinderfreizeit (1x jährlich in den Sommerferien)
  • Konfirmand*innenzeit (jede Gruppe 1x wöchentlich)
  • Konfirmand*innenfreizeit (2x pro Jahrgang)
  • Jugendfreizeit (1x jährlich in den Sommerferien; nur über 18-jährige Teamer*innen)
  • Vesperkirche
  • Krippenspiel
  • und vieles mehr..
  • Oder hast du vielleicht eine ganz andere Idee, was wir machen könnten?

Melde dich bei mir, zusammen finden sicherlich das richtige.

Du hast Fragen? Melde dich bei mir:

Mareike Lenz

Diakonin