Vesperkirche in der Nordstadt

Wed, 15 May 2019 11:21:06 +0000 von Matthias Grießhammer

Vom 8.- 22. September 2019 heißt es wieder: "Gemeinsam zu Tisch".
 Die Nordstädter Lutherkirche öffnet ihre Türen für alle: locker – lecker – lebhaft

Mach mit!
Wir brauchen jeden Tag von 15-22 Uhr tolle Helfer*innen in wichtigen Bereichen: Essens- und Getränkeausgabe, Service, Küche, Transport und Auf– und Abbau. Bei Fragen stehen Ansprechpartner zur Verfügung.

Infoabende für Freiwillige: Weitere Termine: 22. August, 19 Uhr / 27. August, 19 Uhr jeweils im Gemeindehaus: An der Lutherkirche 12,
Dauer: ca. 1 Stunde.

Gute Sache!
Für 15 Tage im September ist die Lutherkirche wieder als Vesperkirche geöffnet. Das Wort Vesper heißt Abendgebet und auch Abendbrot. Hier begegnen sich Menschen beim gemeinsamen Essen: mit guten Gesprächen, bei Theater und Musik. Umsonst, drinnen und draußen. Wir rechnen mit 200 Besuchern täglich! Wer ein Essen braucht, wer die Gesellschaft schätzt, wer Kirche mal ganz anders erleben will ist herzlich willkommen – dafür brauchen wir ehrenamtliche Helfer*innen!

Kooperationspartner sind:
 CVJM, Diakonisches Werk Hannover, Stadtkirchenverband Hannover, Die Johanniter