Gottesdienstbesuch innerhalb der Luther- und Christuskirche bis auf weiteres nur unter 2G-Regel und mit Maske

Wed, 08 Dec 2021 11:16:16 +0000 von Matthias Grießhammer

Angesichts der zugespitzten Coronalage hat der Kirchenvorstand der Nordstädter Kirchengemeinde entschieden, die Gottesdienste im Inneren der Lutherkirche und der Christuskirche bis auf weiteres unter 2G-Bedingungen und mit Maske durchzuführen. Außerdem gilt selbst verständlich weiterhin das Abstandsgebot. Der Gottesdienstbesuch am Heiligen Abend an der Lutherkirche um 16:00 Uhr und um 18:30 Uhr findet unter freiem Himmel statt und kann auch gemäß der 3G-Regel besucht werden.

Wir bitten um freundliches Verständnis und ermuntern jeden und jede, sich wenn irgend möglich unbedingt zweifach und auch dreifach impfen zu lassen.